0

Бальзам для клитора Bijoux Indiscrets SLOW SEX - Clitoral balm

  • 499грн.

Доставка по Киеву, Харькову/самовывоз: сегодня
Отправка по Украине и всему миру


Мы в соц.сетях:

Стимуляция клитора, один из важных аспектов сексуальной хрестоматии. Купите разогревающий бальзам для клитора Bijoux Indiscrets Slow Sex Clitoral balm, наслаждайтесь феерией ощущений сольно или вместе с партнером. Нежный бальзам, с согревающим эффектом, благодаря содержанию женьшеня и аргинина, усиливает чувствительность, делая ощущения от стимуляции более интенсивными.



Разогревающий бальзам для клитора Bijoux Indiscrets Slow Sex Clitoral balm – это новое слово в искусстве медленной “любви”, с легким кокосовым ароматом. Женьшень в составе бальзама усиливает прилив крови к клитору, аргинин повышает чувствительность к прикосновениям, а специальная молекула Thermolat® – обеспечивает согревающий эффект. Достаточно нанести небольшое количество бальзама непосредственно на клитор и нежно помассировать, эффект заметен уже через несколько секунд и сохраняется в течении 40 минут. Водная основа геля дает возможность использовать его с презервативами из латекса и любыми секс-девайсами. Не содержит парабенов, поэтому его также могут использовать люди с повышенной чувствительностью и склонные к раздражению.



Бальзам для клитора Bijoux Indiscrets Slow Sex Clitoral balm – это:





  • водная основа; 




  • кокосовый аромат;




  • согревающий эффект благодаря молекуле Thermolat®;




  • совместимость с любыми секс-игрушками и презервативами;




  • гипоаллергенный состав.





Секс-позитивный и веганский бренд Bijoux Indiscrets запустил линейку интимной косметики Slow Sex. Основная идея линейки Slow Sex – иногда необходимо замедлиться и насладиться драгоценными моментами в этом быстро меняющемся мире. Нет ничего постыдного в изучении своей чувственности: прикасайтесь, играйте, балуйтесь и получайте удовольствие, без табу, ограничений и стыда. Все продукты бренда Bijoux Indiscrets производятся из натуральных, гипоаллергенных ингредиентов и не тестустируются на животных.



Купите бальзам для клитора Bijoux Indiscrets Slow Sex – Clitoral balm, наслаждайтесь максимально острыми оргазмами.



Состав: вода, этилгексиловый кокоат, глицерин, каприловый/каприк триглицерид, цетеарет-20, цетеариловый спирт, глицериловый стеарат, с12-15 алкилбензоат, сорбит, сок корня пфаффии гломерата, пег-40 гидроксиэтилан,бенофенолан, касторовое масло, карбомер, гидроксиэтил целлюлоза, триэтаноламин, сорбат калия, этилгексилглицерин, дизодий ЭДТА, сахарин натрия, 1,2-гексанедиол, каприлилглиний, ментило-лактат, ваниллин битиловый эфир, экстракт корня панакс, экстракт кареточного колера.



Основа: водная.



Аромат: кокос.



Объем: 10 мл.

Написать отзыв

    Плохо           Хорошо